Mantan Model Panas Ini Serukan Pria Berhenti Cintai Pornografi | Makassar Today
Connect with us

LIFESTYLE

Mantan Model Panas Ini Serukan Pria Berhenti Cintai Pornografi

Published

on

Ikon film Baywatch, Pamela Anderson, baru-baru ini menulis sebuah artikel di Wall Street Journal berjudul “Take the Pledge: No More Indulging Porn” yang menyerukan kepada semua pria agar berhenti mencintai pornografi.

Seperti dikutip Ask Men, Selasa 13 September 2016, Pamela Anderson, kini 49 tahun, menyerukan pada semua pria di mana pun agar meninggalkan pornografi.

Tulisan Anderson yang sedikit emosional ini dibuat setelah skandal politisi Anthony Warner mencuat. Pria 51 tahun itu ketahuan mengirim foto selangkangannya ke seorang perempuan. Di tulisan yang berapi-api di Wall Street Journal, Anderson memperingatkan bahaya beracun dari pornografi.

Anderson mengatakan, bahwa semua orang perlu memahami bahwa pornografi hanyalah untuk pecundang, membosankan, boros dan jalan buntu buat orang yang terlalu malas untuk memetik hasil dari seksualitas yang sehat.


Ia juga menegaskan bahwa pornografi adalah reruntuhan “Kemampuan seorang pria sebagai suami, dan lebih jauh lagi, sebagai ayah,” ucapnya.

Poin lain dari artikel itu adalah pornografi sekarang begitu bebas dan anonim, sehinga berpotensi untuk meracuni sebuah hubungan.

Anderson bertanya, “Berapa banyak keluarga yang akan menderita? Berapa banyak perkawinan yang akan pecah? Berapa banyak pria berbakat melepaskan hubungan paling penting dan karirnya untuk sebuah sensasi singkat?,” katanya

Penelitian terbaru dari University of Oklahoma menemukan, perceraian akibat penggunaan materi pornografi oleh suami telah meningkat nyaris dua kali lipat, dari 6 persen menjadi 11 persen.

Pada tahun 2004, 56 persen dari kasus perceraian di pengadilan Amerika Serikat menunjukkan salah satu pihak memiliki minat obsesif pada situs porno.

Ironisnya, Pamela Anderson sendiri pernah menjadi cover utama majalah Playboy paling sedikit 15 kali, sebuah jumlah yang tak pernah dilakukan oleh model lainnya. (sb)

Advertisement
Comments

Food - Travel

Kolaborasi Teh Campur Keju, Bagaimana Rasanya?

Published

on

By

Makassartoday.com – Kota Bandung terkenal dengan berbagai destinasi wisata seru dan tempat nongkrong anak muda yang kekinian. Salah satunya adalah sebuah kafe berlokasi di Jalan Trunojoyo Kota Bandung, yakni “Mimi Teh” yang menyuguhkan berbagai macam teh bagi penikmat teh di Kota Bandung.

Mimi Teh menyuguhkan berbagai jenis rasa teh dan salah satu menu teh yang menjadi favorit pengunjung adalah teh dari daun asli yang dikolaborasikan dengan keju yang telah diproses menjadi foam.

“Tehnya sendiri diimpor langsung dari Taiwan,” kata salah seorang peracik teh di Mimi Teh Wandi, di Bandung, Jumat.

Wandi mengatakan bahwa pembuatan teh di sini melalui beberapa proses, walaupun prosesnya lebih mudah dari pada pembuatan kopi, tetapi teh juga memiliki tahapan tertentu dan alat-alat khusus.


Pembuatannya enggak terlalu rumit sih dibanding kopi, cuma teh ini juga tetep pake alat-alat khusus salah satunya Teapresso,” kata Wandi.

Untuk harga, harga setiap menu dari teh di kafe ini bervariasi dan tidak begitu mahal sehingga membuat para remaja di Bandung banyak mengunjungi tempat nge-teh ini.

Konsep minimalis yang disuguhkan cafe ini juga menjadi alasan pengunjung remaja sering menghabiskan waktunya di sana.

“Kalau aku memang suka teh banget terus susah kan cari tempat buat nge-teh beda sama kopi, dan akhirnya ada terus harganya pas di dompet jadi seneng aja gitu,” kata salah seorang pengunjung Mimi Teh, Caca (19 tahun). (*)

 

Baca Selengkapnya
Advertisement

Terpopuler