NasDem Dan Damkar Makassar Sepakat Tempuh Jalur Damai - Makassar Today
Connect with us
alterntif text

Hukum & Kriminal

NasDem dan Damkar Makassar Sepakat Tempuh Jalur Damai

Published

on

MAKASSAR – Insiden penabrakan tenda hajatan Partai NasDem oleh armada milik Dinas Pemadam Kebakaran (Damkar) Kota Makassar berakhir di meja perundingan.

Rombongan Partai NasDem Kota Makassar yang dipimpin langsung Wakil Ketua DPRD Makassar, Indira Mulyasari Paramastuti menyambangi kantor Damkar Makassar di Kompleks PDAM Makassar, Jl Ratulangi, Senin (5/12/2016).

Turut hadir menyaksikan pihak Polsek Mariso, Bimmas Bonto Biraeng, Bripka Sugianto. Indira mewakili partainya dalam kesempatan itu mengkau telah menerima permintaan maaf Kepala Damkar Makassar, Imran Samad perihal insiden yang sempat berproses ke pihak kepolisian tersebut.

Baca Juga : Tenda Hajatan Partai NasDem Ambruk Diseruduk Mobil Pemadam

“Setelah pertemuan tadi, kami sepakat untuk mencabut laporan. Saya berharap silaturahmi NasDem dan Damkar tetap terjalin,” jelas Indira.

Senada dengan Indira, Imran Samad mewakil personilnya mengaku telah meminta maaf kepada Partai NasDem. Ia menyampaikan bahwa tak ada unsur kesengajaan pihaknya menabrak tenda hajatan yang sempat dilalui armada Damkar.

“Ini murni kecelakaan dan saya mewakili Damkar Makassar telah meminta maaf kepada pengurus NasDem Makassar atas insiden ini,” ucap Imran Samad. (rls)

BAGIKAN:
Advertisement
Comments

Trending