Rayakan HUT PSM ke-102, Ini Harapan The Macz Man | Makassar Today
Connect with us
alterntif text

Komunitas

Rayakan HUT PSM ke-102, Ini Harapan The Macz Man

Published

on

MAKASSAR – Pengurus The Macz Men menggelar pawai dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun PSM Makassar yang ke-102 tahun pada , Rabu (1/11/2017) malam.

The Macz Man merupakan salah satu komunitas suporter yang selalu setia mengawal setiap laga PSM Makassar. Pawai yang bertitik kumpul di depan Monumen Mandala, dirangkaikan dengan mendengarkan orasi serta wejangan dari Presiden The Macz Man sebelum menuju ke Mess Pemain.

Setelah itu, peserta pawai diarahkan ke Mess Pemain yang berada di Jl Nuri, Makassar untuk mengadakan perayaan HUT Tim Juku Eja itu.

Perayaan HUT PSM Makassar dimulai pukul 00:00 dengan ritual tiup lilin, pemotongan kue serta tumpeng yang akan berlangsung di halaman Mess Pemain PSM Makassar. Hadir tiga pemain PSM Makassar di perayaan tersebut, yakni Rivky Mokodompit, Zulham Zamrun dan Rezky Pelu.

Mustafa selaku Sekretaris Jenderal The Macz Man mengutarakan harapannya untuk pasukan ramang kedepannya.

“Semoga PSM juara musim ini, dan Rasyid siap berlaga di musim kompetisi tahun depan, harapan jangka panjang, semoga birokrat dan yang berduit di sulsel, tersentuh nuraninya untuk mewujudkan stadion baru, yang layak jadi kandang PSM Makassar, serta yang nota bene sebagai klub sepakbola tertua di tanah air,” ujarnya melalui akun media sosial WathsAppnya. (Tina-Rusdi)

BAGIKAN:
Advertisement
alterntif text
Comments

Trending