UNI Alauddin Hasilkan 1.115 Alumni Baru - Makassar Today
Connect with us
alterntif text

Sulsel

UNI Alauddin Hasilkan 1.115 Alumni Baru

Published

on

Makassartoday.com, Makassar – Sebanyak 1.115 Wisudawan Universitas Islam Negeri (UIN) Makassar dari 4 jurusan yakni program diploma 3 Kebidanan, Program Strata 1, Program Magister Strata 2 dan Program Doktor Strata 3 yang digelar di Gedung Auditorium Kampus 2 UIN Alauddin Makassar, Rabu (24/4/2019).

Dihadapan wisudawan, Rektor UIN Alauddin Prof. Musafir Pababari mengatakan di masa akhir jabatannya, UIN Alauddin akan berganti logo yakni “Ikhlas Beramal” yang merupakan ciri khas Kementerian Agama dengan logo UIN Alauddin saat ini.

alterntif text

Dia mengatakan logo ini sebagai insan UIN Alauddin Makassar yang menjunjung tinggi peradaban dan mengapresiasi kearifan – kearifan lokal.

Selain itu pihaknya juga mengapresiasi Wakil Rektor 1 UIN Alauddin yang telah banyak menginisiasi atau terobosan terhadap akademik, sehingga pihak akademik kerja – kerja konkret, di antaranya penambahan prodi -prodi baru seperti Prodi Kedokteran, Ilmu Falak, Perbankkan Syariah, Managemen Haji dan Umrah dan Hubungan Internasional.

“Saya berharap agar tidak berhenti di sini, akan tetapi harus tumbuh dan mekar di masa – masa yang akan datang dalam rangka memajukan UIN Alauddin Makassar,” harapnya. (Rangga)

BAGIKAN:
Advertisement
Comments

Trending