Dendam Sejak SD, ABG di Makassar Aniaya Mantan Adik Kelas | Makassar Today
Connect with us
alterntif text

Hukum & Kriminal

Dendam Sejak SD, ABG di Makassar Aniaya Mantan Adik Kelas

Published

on

Makassartoday.com, Makassar – Dendam memang tak pernah menyelesaikan masalah. Seperti dendam yang disimpan seorang remaja tanggung berinisal WH (16).

Warga Jl Gelora Massa, Kota Makassar itu harus berurusan dengan pihak berwajib, lantaran menganiaya mantan adik kelasnya Iksan (13), pelajar alamat Jl Urip Sumiharjo, Makassar.

Peristiwa penganiayaan itu terjadi tak jauh dari rumah korban, Jumat (12/7/2019), dimana pelaku melepaskan anak panah (busur) hingga mengenai telapak tangan korban.

Aksi pembuatan itu ternyata punya alasan. Dihadapan petugas, WH mengaku memiliki dendam dengan korban, dimana keduanya pernah terlibat perkelahian sewaktu masih duduk di bangku Sekolah Dasar (SD).

alterntif text

“Benar, pelaku dan korban ini pernah satu sekolah. Pelaku merupakan mantan kakak kelas korban. Pelaku mengaku dendam karena pernah terlibat perkelahian dengan korban,” terang Kapolsek Panakkukang, Kompol Ananda Fauzi.

Unit Resmob Panakkukang dipimpin oleh Ipda Robert Harianto yang menerima laporan langsung melakukan pengejaran dan berhasil meringkus WH, berikut barang bukti anak panah dan ketapel yang digunakan menyerang korban.

Kini, WH mempertanggungjawabkan perbuatannya dengan mendekam di sel Mapolsek Panakkukang sembari menunggu proses hukum lebih lanjut. (Askay Khan)

BAGIKAN:
Comments

Trending