Pembukaan Musda Golkar Sulsel di Novotel Gaduh! - Makassar Today
Connect with us
alterntif text

Politik

Pembukaan Musda Golkar Sulsel di Novotel Gaduh!

Published

on

Makassartoday.com, Makassar – Pembukaan Musyawarah daerah (Musda) IX DPD I Partai Golkar Sulawesi Selatan (Sulsel) di Hotel Novotel Makassar sempat diwarnai kegaduhan, Jumat (26/7/2019).

Insiden ini terjadi ketika Ketua Panitia Risman Pasigai menolak kehadiran Sekretaris AMPG Kota Makassar Hamzah Abdullah.

Risman menuding kehadiran Hamzah Abdullah selaku utusan dari Bendahara Golkar Rusdin Abdullah (Rudal) hanya untuk mengacaukan acara Musda Golkar Sulsel.

“Dari beberapa hari lalu dia (Rusdin Abdullah, red) sudah menyebar SMS kemana-mana temasuk kami ini, untuk melaksanakan demo,” tegasnya.

alterntif text

Risman pun meminta kepada Bendahara Golkar, Rusdin Abdullah hadir dalam acara Musda dan tidak mengutus orang lain.

“Inikan membuat malu jadi saya menyampaikan kepada Pak Rudal, kalau fair datang ke sini (Musda), jangan suruh orang,” ujarnya.

Akibat dari peristiwa itu, Risman meminta kepada partai untuk memberikan sanksi kepada Rusdin Abdullah karena telah mengacaukan acara Musda.

“Intinya merreka datang ke acar Musda untuk megacau dan tujuannya tidak jelas. Dan kami akan laporkan ke DPP, dan Golkar Makassar untuk menindak Pak Rudal,” tutupnya. (Rangga)

BAGIKAN:
Advertisement
Comments

Trending