DPP Golkar Sahkan Pasangan IMUN Di Pilwali Makassar 2020 - Makassar Today
Connect with us
alterntif text

Politik

DPP Golkar Sahkan Pasangan IMUN di Pilwali Makassar 2020

Published

on

alterntif text

Makassartoday.com, Makassar – Dewan Pimpinan Pusat (DPP) Partai Golkar telah mengeluarkan Surat Keputusan (SK) prngesahan pasangan calon walikota dan wakil walikota Makassar, Irman Yasin Limpo-Zunnun Armin Nurdin Halid (IMUN).

SK bernomor SKep-198/DPP/GOLKAR/VII/2020 tersebut ditandatangani langsung Ketua Umum Airlangga Hartarto dan Sekjen Lodewijk F Paulus, tertanggal 28 Juli 2020.

Ketua Bappilu DPD I Golkar Sulsel Kadir Halid mengaku jika pasangan IMUN sudah disahkan oleh DPP. Dengan begitu, pihaknya sisa menunggu keluarnya rekomendasi DPP berupa B1 KWK.

“Alhamdulillah, berarti dari DPP Golkar sudah selesai SK penetapannya,” jelasnya saat dihubungi Makassartoday.com, Selasa (28/7/2020).

Terkait penyerahan SK tersebut, Kadir mengaku kemungkinan SK tersebut diserahkan di kantor DPP Golkar, dan dihadiri langsung paslon IMUN.

Dengan telah keluarnya SK tersebut, maka Kadir dengan tegas meminta kepada kepada seluruh kader Golkar di Kota Makassar untuk segera mensosialisasikan pasangan IMUN ke masyarakat.

“Kepada seluruh kader golkar di kota Makassar agar segera mensosislisasikan pasangan IMUN di lingkungan masing-masing,” tegasnya.

(Yahya Aditya)

BAGIKAN:
Advertisement
Comments

Trending