Connect with us
alterntif text
alterntif text
alterntif text

Politik

PKS Usung Dua Jagoannya di Pilkada Sulsel

Published

on

By

alterntif text

Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Sulsel optimis dua orang kadernya yang ikut bertarung di Pilkada dapat memenang.Di Maros, Partai berlambang bulan sabit kembar ini mengusung kadernya, Said Patombongi sebagai Calon Wakil Bupati mendampingi Imran Yusuf.

Sebelumnya, Ketua Desk Pilkada PKS Sulsel Syamsari Kitta mengantar pasangan bakal calon bupati dan wakil bupati Imran Yusuf-Said Patombongi mendaftar di KPU Maros, Selasa lalu. Imran-Said diusung koalisi PKS, Hanura dan PBB.

Selain di Maros, PKS juga telah mendorong kadernya di Bulukumba yakni Andi Sabri. Sabri yang juga Ketua DPD PKS Bulukumba menjadi calon wakil bupati mendampingi Abdul Kahar Muslim dari Golkar.

Ketua DPW PKS Sulsel, Andi Akmal Pasluddin bahkan turun langsung mendampingi kandidat usungannya untuk mendaftarkan di KPU.

Seperti diketahui, Abdul Kahar Muslim adalah legislator Golkar Bulukumba tiga periode berturut-turut, sedang kepemimpinan Andi Sabri sebagai ketua DPD PKS berhasil melahirkan tiga kursi yang pada pemilu sebelumnya PKS tidak memperoleh satupun kursi di parlemen.

Advertisement
BAGIKAN:
Advertisement
Comments

Trending