Liga Indonesia
Mitra Kukar Taklukkan PSM Makassar 1-0

PSM Makassar harus mengakui keunggulan Mitra Kukar yang pada leg pertama babak perempat-final Piala Presiden 2015 pertandingan berakhir dengan skor 1-0, di Stadion Aji Imbut, Tenggarong Seberang, Sabtu (19/9) petang.
Mitra Kukar nerhasil menaklukkan Tim Juku Eja (Julukan PSM Makassar) melalui gol sematawayang yang dilesakkan oleh Carlos Raul Sciucatti ketika laga baru berjalan sembilan menit. Dengan hasil ini, Mitra Kukar hanya butuh hasil imbang untuk lolos ke semi-final pada leg kedua di Stadion Andi Mattalatta, Makassar, 26 September nanti.
Tampil di hadapan pendukungnya, tim tuan rumah penuh percaya dini. Sejak menit pertama bergulir anak asuh Jafri Sastra cukup mendominasi alur serangan, sayangnya bola yang mengalir cukup rapi dari sektor lini tengah, selalu kandas begitu memasuki wilayah pertahanan PSM Makassar.
Gol tunggal tuan rumah dicetak oleh Raul Carlos Sciucatti melalui sundulan kepala, memanfaatkan umpan sepak pojok Hendra Adi Bayauw pada menit 9′. Tandukan keras pemain asal Argentina tersebut gagal diselamatkan oleh penjaga gawang PSM Dimas Galih, karena bola mengarah deras di pojok kiri gawang.
-
Fashion1 week ago
Sepatu Milik Gubernur Sulsel Ternyata Produksi UMKM Maros
-
Cinema3 days ago
RESENSI: Yang Muda Yang Berlaga di Medan Perang
-
Sulsel6 days ago
Parepare Dilanda Banjir, Pasien Puskesmas Divekuasi
-
Sulsel1 week ago
F8 Makassar Kembali Masuk Kalender Top 10 KEN 2023
-
Sulsel5 days ago
Wali Kota Makassar Resmikan 4 Unit Rumdis Kejati Sulsel
-
Cinema1 week ago
KHAS: Film Indonesia Sudah Jadi Tuan Rumah di Negeri Sendiri
-
Musik1 week ago
20 Band Makassar Bakal Tampil di Tribute to Dewa 19
-
Cinema3 days ago
“Knock at the Cabin” Tayang Mulai 24 Februari di Bioskop Seluruh Indonesia