Liga Indonesia
Sidrap United Targetkan Juara Habibie Cup 2015

Sidrap United yang dulu bernama Perssidrap siap menjadi pesaing PSM Makassar menjadi juara di Turnamen Habibie Cup di Stadion Gelora Mandiri Parepare, Sulawesi Selatan, 28 Oktober-10 November 2015.
“Kami otimis tampil sebagai juara di Turnamen Habibie Cup. Kami akan fokus meningkatkan kemampuan tim agar bisa tampil maksimal pada setiap laga nanti,” Ujar Pelatih Sidrap United Tony Ho.
Dalam mempersiapkan diri menghadapi turnamen, klub yang bermarkas di Stadion Ganggawa Kabupaten Sidrap itu, selain memaksimalkan kemampuan pemain lokal, juga melakukan perburuan bintang Indonesia Super League (ISL) yang punya pengalaman di kompetisi tertinggi Tanah Air.
Beberapa nama pemain ISL yang menjadi buruan tim asuhan Tony Ho itu antara lain: Otavio Dutra, Agung Prasetyo, Boaz Salossa, Evan Dimas, Ponaryo Astaman, Akbar Rasyid hingga mantan penjaga gawang timnas Markus Haris Maulana.
Menghadirkan para pemain yang berpengalaman tinggi ini tentunya diharapkan semakin menjaga peluang Sidrap United bersaing, sekaligus tampil sebagai juara di Turnamen Habibie Cup 2015.
“Memang Sidrap United berencana mendatangkan beberapa pemain ISL untuk memperkuat tim di Habibie Cup. Namun saya pribadi belum bisa banyak komentar sebelum para pemain ini bergabung dalam tim,” tambah Tony Ho.
Berita Terkait:
-
Fashion1 week ago
Sepatu Milik Gubernur Sulsel Ternyata Produksi UMKM Maros
-
Cinema2 days ago
RESENSI: Yang Muda Yang Berlaga di Medan Perang
-
Sulsel6 days ago
Parepare Dilanda Banjir, Pasien Puskesmas Divekuasi
-
Sulsel1 week ago
F8 Makassar Kembali Masuk Kalender Top 10 KEN 2023
-
Food - Travel1 week ago
Danny Ajak K-Popers Branding Makassar Kota Makan Enak
-
Sulsel5 days ago
Wali Kota Makassar Resmikan 4 Unit Rumdis Kejati Sulsel
-
Sports1 week ago
KONI Sulsel Target 5 Besar di PON Aceh-Sumut 2024
-
Cinema1 week ago
KHAS: Film Indonesia Sudah Jadi Tuan Rumah di Negeri Sendiri