Hukum & Kriminal
Terlibat Kasus Cuanmor, Tukang Parkir FIF Digulung Polisi

MAKASSAR – Sandi Yuda Ramadhan (27), seorang juru parkir kantor FIF di Jl Cendrawasih Makassar dijemput paksa oleh petugas Resmob Polda Sulsel dalam kaksus pencurian kendaraan bermotor (curanmor), Senin (20/6/2016).
Sandi ditangkap lantaran diduga kuat sebagai pelaku pencurian sepeda motor di sebuah salah satu indekost di Kelurahaan Kapasa, Kecamatan Manggala, beberapa waktu lalu.
Sandi yang diketahui beralamat di Jl Veteran Selatan Lr. 5 No 6 Makassar ini terlihat pasrah saat dijemput petugas di tempatnya bekerja sebagai tukang parkir.
Dari tangan Sandi, polisi mengamankan 1 unit sepeda motor merek Honda Bead serta 1 unit kompresor AC yang diduga dicuri pelaku di araela Pasar Niaga Daya beberapa waktu lalu.
Saat ini, Sandi masih menjalani proses pemeriksaan oleh penyidik Polsek Tamalate. Adapun Sandi diringkus berdasarkan Laporan Polisi No:STPL/839/VI/2016/SEK TAMALATE. (askay/ed)
-
Sulsel2 days ago
Wawali Makassar Bersama Delegasi 36 Negara MNEK Tanam Pohon di CPI
-
Sulsel3 days ago
17 Armada Kapal Perang Asing Ramaikan MNEK di Laut Makassar
-
Sulsel3 days ago
Wawali Fatmawati Paparkan Realisasi APBD 2022 di Paripurna DPRD
-
Sulsel2 days ago
Danny Pomanto-Brigjen TNI Amir Kasman Lepas Peserta City Parade MNEK 2023
-
Sulsel14 hours ago
Wawali Fatmawati Cek Kendala Alas Hak SDN di Empat Kecamatan
-
Sulsel3 days ago
Danny Ajak Panglima TNI Lihat Proses Pembuatan Kapal Pinisi di CPI
-
Hukum & Kriminal2 days ago
Mahasiswi Buang Bayi Kandung Terancam Penjara 20 Tahun
-
Sulsel3 days ago
Fatmawati Sebut MNEK 2023 jadi Momen Perkenalkan Makassar Lebih Dalam di Mata Dunia