Connect with us
alterntif text
alterntif text
alterntif text

Sulsel

KONI Makassar Konsultasi dan Buka Puasa Bersama

Published

on

By

alterntif text

MAKASSAR – Komite Olahraga Nasional Indonesia (KONI) Kota Makassar mengadakan Rapat Konsultasi dengan Cabang Olahraga di kantor KONI Makassar, Jl Kerung-Kerung, Selasa (6/6/2017). Rapat juga dirangkaikan dengan acara buka puasa bersama.

Rapat konsultasi ini membahas agenda persiapan Pra Pekan Olahraga Daerah (PORDA) ke-16 yang akan dilaksanakan di Kabupaten Pinrang.

Acara buka puasa tak hanya dihadiri pengurus KONI Kota Makassar, namun juga pengurus cabang olahraga dan pengurus kordinator olahraga kecamatan se-Makassar.

Acara buka puasa juga dirangkaikan dengan ceramah agama yang disampaikan oleh Dr. Amri Rahman, Lc. Ketua KONI Kota Makassar, Agar Jaya mengatakan, buka puasa bersama rutin digelar setiap tahun, sebagai ajang silaturrahmi bagi insan olah raga di Kota Makassar.

“Acara buka puasa bersama ini merupakan kegiatan rutin tahunan dilaksanakan oleh KONI. Sehingga juga menjadi ajang silaturrahmi bagi bagi semua,” ujarnya. (rls)

Advertisement
BAGIKAN:
Advertisement
Comments

Trending