Politik
Seleksi di Golkar, Aru Siap Meski Hanya 02

MAKASSAR – Ketua DPD II Golkar Kota Makassar, Faoruk M Betta mengikuti tahapan tes wawancara sebagai bakal calon Wali Kota Makassar di kantor DPD I Golkar Sulsel, Jl Bontolempangan, Makassar, Senin (17/7/2017).
Aru, sapaan akrabnya kepada media mengaku sejauh ini optimis partainya akan memprioritaskan kader di Pilwali Makassar 2018. Aru menyatakan siap maju di posisi 01 atau hanya di posisi 02.
“Saya siap meski partai memutuskan saya dalam posisi wakil. Contoh IAS dan Supomo dulu diusung di pilwali karena mereka kader dan Ketua Golkar,” ucap Aru usai tes wawancara.
Terkait dengan Rahman Pina yang juga mengikuti seleksi di DPD I Golkar Sulsel, Aru menganggap itu hal biasa. Menurutnya, keikutsertaan kader dalam seleksi calon kepala daerah, sebagai ajang pembuktian bahwa kader Golkar punya kemampuan memimpin dan mengabdi kepada Masyarakat.
“Saya dengan pak Rahman Pina punya cara yang berbeda, tapi kami satu. Ini membuktikan potensi yang dimiliki kader Golkar sangat besar terhadap kemajuan pembangunan kota Makassar,” tutup Ketua DPRD Makassar itu. (wan)
-
Fashion1 week ago
Sepatu Milik Gubernur Sulsel Ternyata Produksi UMKM Maros
-
Internasional1 week ago
Al-Azhar Serukan Boikot Produk Swedia-Belanda, Buntut Pembakaran Al-Quran
-
Sulsel5 days ago
Parepare Dilanda Banjir, Pasien Puskesmas Divekuasi
-
Cinema18 hours ago
RESENSI: Yang Muda Yang Berlaga di Medan Perang
-
Sulsel1 week ago
F8 Makassar Kembali Masuk Kalender Top 10 KEN 2023
-
Cinema1 week ago
RESENSI: [Tak Ingin] Hilang Ingatan
-
Food - Travel1 week ago
Danny Ajak K-Popers Branding Makassar Kota Makan Enak
-
Sulsel4 days ago
Wali Kota Makassar Resmikan 4 Unit Rumdis Kejati Sulsel