Connect with us
alterntif text
alterntif text
alterntif text

Sulsel

Gerindra Makassar Bantu Korban Kebakaran Jl Nuri

Published

on

By

alterntif text

MAKASSAR – Pengurus DPC Partai Gerindra Makassar memberikan bantuan kepada korban kebakaran di Jl Nuri lorong 299 Kecamatan Mariso, Makassar, Senin (14/8/2017).

Sekedar diketahui, bencana kebakaran tersebut terjadi pada Jumat (11/8/2017) dan telah menghanguskan delapan unit rumah warga.

Sekretaris DPC Partai Gerindra Makassar, Muhammad Arief Bahagiawan mengatakan, bantuan yang diberikan pihaknya diharapkan meringankan beban korban yang terkena bencana kebakaran.

“Kami serahkan bantuan ini karena merasa terpanggil atas kondisi yang dihadapi warga korban pasca kebakaran tersebut,” ucapnya.

Pihaknya juga menyampaikan, kedepan pemerintah setempat, yakni para Ketua RW dan RT untuk selalu mengingatkan dampak dari bahaya kebakaran kepada warga baik itu soal arus pendek maupun kompor.

Advertisement

Sementara Calon PAW almarhum Anggota DPRD Makassar Mustafa Alwi Badruddin Ophier juga sangat prihatin terhadap korban kebakaran sehingga hal ini perlu di tindak lanjuti agar perhatian pemerintah dapat meringankan beban mereka.

Hal senada juga dilontarkan Ketua PAC Partai Gerindra Kecamatan Rappocini, Muh Sofyan. Dia mengimbau kepada warga agar selalu mengantisipasi dan menghindari serta berhati-hati terhadap bahaya kebakaran.

Lina, salah seorang warga yang menjadi korban mengaku sangat bersyukur dan berterimah kasih atas bantuan yang diberikan oleh pihak Pengurus DPC Partai Gerindra Kota Makassar.

Adapun bantuan yang diberikan kepada warga yakni puluhan dus mie instan, minuman mineral, beras serta minyak goreng. (Rangga)

Advertisement
BAGIKAN:
Advertisement
Comments

Trending