Connect with us
alterntif text

Sulsel

Forum Masyarakat H.110 Gelar Lomba Senam Hari Kemerdekaan

Published

on

By

alterntif text

MAKASSAR – Dalam memperingati Hut RI ke-72, Forum Masyarakat H. 110 Community Tim Sehati DP Biringkanaya adakan lomba senam maumere, di lapangan SLB, Kecamatan Biringkanaya, Kelurahan Bulurokeng, Kota Makassar Minggu (20/8/2017).

Acara lomba senam Maumere yanh di inisiasi oleh Tokoh Masyarakat, H. Ilo, dibuka langsung oleh Walikota Makassar, Moh Ramdhan ‘Danny’ Pomanto yang kehadirannya disambut meriah dan senam massal dari warga.

“Momentum HUT RI Ke 72, selain olahraga kita jadikan juga sebagai ajang silaturahim,” Kata H Ilo.

Sementara dalam sambutannya, Danny mengatakan, kegiatan ini adalah sebagai bentuk syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa dan kegembiraan dalam menyambut Hut RI ke-72 Tahun 2017.

“Dalam rangka Hut RI mari sama-sama merayakannya dengan memperlihatkan semangat kita, dan pagi ini terlihat masyarakat dengan penuh semangat, bagi saya ini yang menjadi kekuatan untuk membangun Makassar dua kali tambah baik,” kata Danny.

Sementara itu, Ketua Panitia Janong mengatakan, perlombaan ini merupakan hasil kerjasama semua kalangan sehingga kegiatan ini bisa dilaksanakan, dia juga menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan agar masyarakat mengetahui pentingnya kesehatan dengan berolahraga.

“Kami Tim Sehati DP Biringkanaya mengadakan lomba ini agar masyarakat melihat betapa antusiasnya Walikota Makassar untuk ikut serta dalam kegiatan ini, dan kami ingin lihat Makassar dua tambah kali tambah baik,” katanya.

Diketahui, peserta yang ikut lomba 13 kelompok dari Biringkanaya dan Tamalaranrea. (id)

alterntif text
BAGIKAN:
Advertisement
Comments

Trending

Copyright © 2015 makassartoday.com. All Right Reserved.