Connect with us
alterntif text
alterntif text
alterntif text

Politik

Bantah Money Politics, Ketua PPP Makassar Siap Sumpah Pakai Al-Qur’an

Published

on

By

alterntif text

Makassartoday.com, Makassar – Caleg Petahana Kota Makassar, Busranuddin Baso Tika (BBT) menjalani pemeriksaan oleh pihak Bawaslu Kota Makassar atas dugaan money politics (politik uang), Selasa (22/4/2019).

Caleg daerah pemilihan (dapil) V, meliputi Mariso, Mamajang dan Tamalate itu membantah tuduhan money politics yang dialamatkan kepadanya.

Legislator dua periode yang juga Ketua PPP Kota Makassar itu bahkan siap bersumpah di atas Al-Qur’an sebagai pembuktian jika dirinya tak bersalah.

“Saya siap sumpah di atas Al-Qur’an kalau saya bagi-bagi amplop, saya ke sini untuk memberi klarifikasi ke Bawaslu kalau itu tidak benar,” tegasnya usai menjalani pemeriksaan.

Tak hanya itu, BBT juga mengatakan bahwa dirinya selama ini menjalankan sosialisasi dan kampanye dengan pengawasan dari pihak berwenang, seperti Panwascam dan Kepolisian.

Advertisement

“Bagaiaman mungkin, siang malam Panwascam, termasuk Kapolsek Rappocini selalu ada di tempat saya. Tanya saja mereka kalau ada pelanggaran,” pungkasnya. (Rangga)

BAGIKAN:
Advertisement
Comments

Trending