Politik
Nunung Dasniar Siapkan Suksesi Paslon Usungan Partai Gerindra

Makassartoday.com, Makassar – Politisi perempuan Partai Gerindra, Nunung Dasniar terus menggelar safari konsolidasi menjelang pelaksanaan Pilwalkot Makassar 2020. Kali ini Anggota DPRD Makassar tersebut menggelar konsolidasi struktur tim pemenangannya di Kecamatan Tamalanrea, Kamis (13/2/2020).
Wakil Ketua Komisi A Bidang Hukum dan Pemerintahan, DPRD Kota Makassar ini dalam pengarahannya mengatakan, momen pilkada sangat penting karena dinilai menjadi bagian dari langkah Partai Gerindra untuk tampil sebagai pemenang Pemilu 2024 mendatang. Maka siapapun yang direkomendasi oleh Partai Gerindra di Pilwalkot Makassar, Dasniar bersama layalisnya siap ikut terlibat dalam suksesi.
“Kami memastikan kesiapan struktur tim kami siap kembali berlaga pada Pilwalkot 2020 untuk memenangkan calon Walikota & Wakil Walikota Makassar usungan Partai Gerindra, sehingga begitu rekomendasi dari DPP keluar kami langsung bisa jalan,” ungkap Nunung Dasniar.
Nunung menekankan, tim dan relawannya harus ikut ambil bagian dalam Pilkada bukan semata-mata untuk memenangkan pertandingan. Lebih dari itu, Nunung ingin pilkada ini betul-betul melahirkan pemimpin-pemimpin yang mampu meningkatkan kesejahteraan rakyat.
(Isak Pasabuan)
-
Fashion4 days ago
Sepatu Milik Gubernur Sulsel Ternyata Produksi UMKM Maros
-
Internasional6 days ago
Al-Azhar Serukan Boikot Produk Swedia-Belanda, Buntut Pembakaran Al-Quran
-
Cinema1 week ago
Christine Hakim Jadi Trending Topic di Twitter Berkat Serial “The Last of Us”
-
Cinema1 week ago
RESENSI: Selamat Datang Kembali, Jennifer Lawrence!
-
Cinema1 week ago
8 Film Netflix Tembus Nomine Oscar 2023
-
Cinema1 week ago
“Balada Si Roy” Beroleh 107 Ribu Penonton di 3 Hari Pertama Rilis Bioskop
-
Cinema1 week ago
Remake Film Korea “Scandal Makers” Tayang di Prime Video
-
Sulsel23 hours ago
Parepare Dilanda Banjir, Pasien Puskesmas Divekuasi