Connect with us
alterntif text
alterntif text
alterntif text

Komunitas

Komunitas N Max dan X Max Tourgab ke Bulutana

Published

on

By

alterntif text

Makassartoday.com, Gowa – Puluhan pengendara motor Yamaha yang tergabung dalam sejumlah group atau komunitas menggelar kegiatan Tourgab Camp Kemerdekaan Series Gowa Minggu 16 Agustus hingga Senin 17 Agustus.

Para pecinta motor N Max dan X Max yang tergabung dalam Gowa Max Community (Gomax Community), TOP Max, D’ Max, N Max Polres Gowa, YNCI Gowa, MIG, Max Rep, Lontara, Soegawa, PMC dan club lainnya dikuti sekitar seratusan orang.

Menurut Ketua Gomax Community, H Arda Daeng Ngunjung, rute yang akan dilalui hingga ke Bulutana tetap jalan raya dengan tetap tertib serta wajib menggunakan masket. Adapun waktu tempu diharapkan satu hingga dua jam.

alterntif text

“Kami star dari Sekretariat Gomax Community di Sungguminasa Kecamatan Sombaopu dan akan melewati jalan poros Malino – Bontomarannu, Malino – Parangloe, poros Parigi hingga finis di Desa Bulutana Kecamatan Tinggimoncong,” kata H Arda.

“Pada malam hari dibuat beberapa perlombaan, api unggun hingga renungan. Besok pagi kami melaksanakan upacara dan doa bersama untuk mengenang para pejuang yang telah mendahului kami” sambungnya.

(**)

BAGIKAN:
Comments

Trending