Musik
Vokalis Steven And The Coconut Treez Meninggal Dunia

Untuk diketahui Tepenk yang sempat menempuh pendidikan di Pekanbaru memutuskan untuk hijrah ke Jakarta. Kala itu dirinya yang masih duduk di bangku kelas 2 SMA memilih untuk menjadi musisi di Jakarta. Darah seni sendiri diketahui telah mengalir ditubuhnya.
Ayah Tepenk diketahui merupakan seorang drummer, ibunya diketahui merupakan penyanyi yang cukup terkena di Pekanbaru. Steven alias Tepenk juga diketahui memiliki adik bernama Micky yang diketahui merupakan penyanyi jebolan dari Akademi Fantasi Indosiar.
Steven And The Coconut Treez merupakan sebuah grup musik bergenre reggae asal Indonesia yang berdomisli di Jakarta. Grup musik ini dibentuk oleh Steven N. Kaligis pada tahun 2005. Anggotanya berjumlah 7 orang yaitu Steven N. Kaligis (vokal), A Ray Daulay (gitar), Teguh Wicaksono (gitar), Rival Himran (bass), Iwan (keyboard), “Opa” Tedy Wardhana (perkusi) dan Aci (drum).
(VIVA)
-
Fashion1 week ago
Sepatu Milik Gubernur Sulsel Ternyata Produksi UMKM Maros
-
Internasional1 week ago
Al-Azhar Serukan Boikot Produk Swedia-Belanda, Buntut Pembakaran Al-Quran
-
Sulsel5 days ago
Parepare Dilanda Banjir, Pasien Puskesmas Divekuasi
-
Cinema19 hours ago
RESENSI: Yang Muda Yang Berlaga di Medan Perang
-
Sulsel1 week ago
F8 Makassar Kembali Masuk Kalender Top 10 KEN 2023
-
Cinema1 week ago
RESENSI: [Tak Ingin] Hilang Ingatan
-
Food - Travel1 week ago
Danny Ajak K-Popers Branding Makassar Kota Makan Enak
-
Sulsel4 days ago
Wali Kota Makassar Resmikan 4 Unit Rumdis Kejati Sulsel