Selebritis
Rekan Artis Ucapkan Belasungkawa untuk Vanessa dan Bibi

Makassartoday.com, Makassar – Sejumlah artis Indonesia turut mengucapkan belasungkawa atas kejadian yang menewaskan Vanessa Angel beserta suaminya Febri Ardiansyah, Kamis (04/11/2021).
Sejumlah artis tersebut mengunggah foto kebersamaan mereka bersama Vanessa Angel dan sang suami lalu menuliskan ucapan belasungkawa di caption.
Seperti yang dilakukan artis sekaligus penyanyi, Ashanty yang mengunggah foto Vanessa bersama dirinya dan menuliskan caption turut berduka atas kepergian Vanessa.
“Innalilahi wa innailaihi rhojiun, turut berduka cita yang sedalam-dalamnya yang tenang yah,” tulis akun Instagram @ashanty_ash.
Selain itu vokalis Band Seventeen juga mengunggah foto kebersamaannya bersama Vanessa dalam acara podcast, ia menuliskan caption turut berduka serta mengaku Vanessa dan suami merupakan orang yang baik dan ramah.
“Ya Allah umur ngak ada yang tahu. Tapi yang aku tahu dua orang baik dan ramah dan dua orang pekerja keras yang pengen meninggikan derajat keluarganya,” tulis akun Instagram @ifanseventeen.
Tak ketinggalan, pasangan artis Raffi Ahmad dan Nagita Slavina juga mengunggah foto kebersamaan Vanessa dan sang suami serta menuliskan caption mendoakan sang almarhum.
“Innalilahi wa innailaihi rhojiun, cukup kematian yang menjadi pengingat untuk kita semua. Semoga tenang dan amal ibadahnya diterima disisi-Nya,” tulis akun Instagram @raffinagita.
Tak hanya itu doa dan ucapan terus mengalir untuk almarhum Vanessa dan sang suami Febri Ardiansyah.
Mereka mendoakan dan berharap Vanessa dan sang suami ditempatkan disisi terbaik Tuhan Yang
Maha Esa.
Selain itu para pengguna media sosial juga turut mendoakan almarhum dan banyak dari mereka terus membagikan video momen Vanessa bersama sang suami dan anak semata wayangnya, Gala Sky Ardiansyah.
(Andini/hl)
-
Hukum & Kriminal1 week ago
Resmob Polda Sulsel Ciduk Sindikat Curanmor dan Sita 20 Unit Motor Curian
-
Sulsel3 days ago
Danny Pomanto Lantik 220 ASN Baru Pemkot Makassar
-
Hukum & Kriminal2 days ago
Warga Gowa Diserang Geng Motor, 1 Meninggal Terkena Panah
-
Sulsel2 days ago
Pemprov Sulsel Alokasikan Rp18 Miliar untuk Jalur Alternatif Malino-Sinjai-Bulukumba
-
Sulsel1 week ago
Siap-siap, Listrik Padam Lagi Malam Ini untuk Area UP3 Makassar Selatan dan Utara
-
Cinema4 days ago
Film Terbaru Jackie Chan, “Ride One”, Tayang 7 April di Bioskop Indonesia
-
Cinema2 days ago
Pertama Kalinya Nicholas Saputra Bekerjasama Dengan Garin Nugroho Untuk “Melodrama”
-
Sulsel1 week ago
Kemenag Sulsel Ganti Lokasi Pantauan Hilal, Tak Lagi di Rooftop Mall GTC