Makassartoday.com, Makassar – Seorang mahsiswa di Kota Makassar harus dilarikan ke rumah sakit setelah mengalami luka terkena anak panah di bagian wajah.
Korban diketahui bernama Abdul Mahendra (20), mahasiswa Unismuh Fakultas Teknik Elektro, alamat Jalan Sultan Alauddin 2, Kelurahan Mangasa, Kecamatan Rappocini, Kota Makassar.
Dalam laporan polisi disebutkan, korban terkena anak panah saat melintas menggunakan sepeda motor di pertigaan Jalan Hertasning dan Jalan Toddopuli Raya, Rabu (15/6/2022), sekitar pukul 13.00 Wita.
“Korban terkena anak panah (busur) di pertigaan Jalan Hertasning dan Jalan Toddopuli Raya. Korban ini baru saja pulang dari rumah temannya menyelesaikan tugas kuliah,” jelas Kanit Intelkam Polsek Manggal, Iptu Tatang Kurniady dalam keterangan tertulisnya.
Pihak kepolisian saat ini telah mengumpulkan keterangan sejumlah saksi, termasuk dari rekan korban.
Hasil pemeriksaan polisi diketahui bahwa korban merupakan anggota dari salah satu oganisasi daerah (organda).
Meski begitu, polisi belum memastikan apakah peristiwa yang dialami korban berkaitan dengan insiden yang terjadi di salah satu asrama mahasiswa di Makassar, bebeapa waktu lalu.
Sementara korban masih menjalani operasi untuk mengeluarkan anak panah yang tertancap di bagian bawah mata kanannya.
Editor: Hajji Taruna
Discussion about this post