Connect with us
alterntif text
alterntif text
alterntif text

NEWS

Kisah Pemuda Bernama Tiko, 11 Tahun Rawat Ibunya di Rumah Mewah Terbengkalai

Published

on

By

alterntif text

Makassartoday.com, Jakarta – Baru-baru ini muncul lagi sosok pemuda viral  bernama Tiko yang tak hanya mencuri perhatian warganet tetapi juga rasa simpati.

Pasalnya, Tiko diketahui mengurus seorang diri ibunya yang alami gangguan jiwa selama bertahun-tahun di rumah mewah mereka tanpa listrik dan air bersih. Kok bisa? Yuk dibaca sampai habis!

Seorang pemuda bernama Tiko mendadak viral, setelah kehidupannya bersama sang ibunda terungkap ke media sosial.Selama 11 tahun, Tiko ikhlas dan sabar merawat ibunya yang tengah mengalami depresi. Bahkan, yang lebih menyita perhatian Tiko merawat ibunya dalam kondisi rumah yang tidak layak huni sama sekali.

Keduanya tinggal di rumah mereka yang mewah namun tanpa listrik dan air. Bahkan, Tiko dan sang ibu dikabarkan sampai menadah air hujan untuk mandi dan masak.

HALAMAN SELANJUTNYA

Advertisement
BAGIKAN:

Pages: 1 2 3

Advertisement
Comments

Trending