Cinema
2 Film Acha Septriasa Tayang Bareng Maret 2023 di Bioskop

Makassartoday.com, Tangerang Selatan – Meski sudah lebih menikmati keseharian sebagai seorang ibu rumah tangga di New South Wales, Australia, ternyata tak membuat Acha Septriasa menghilang begitu saja dari dunia akting yang mempopulerkan namanya. Tahun lalu Acha masih tampil di film horor komedi berjudul “Mumun” yang terhitung cukup laris. Dan setahun sebelumnya Acha juga masih main di film “June & Kopi” yang bisa disaksikan via Netflix.
Dan di tahun ini, tepatnya di bulan Maret, perempuan kelahiran 1 September 1989 itu malah akan tampil beruntun di 2 film sekaigus di bioskop. Yang pertama film bergenre horor komedi berjudul “Hantu Baru” yang digarap rumah produksi baru Keene Entertainment milik Rezky Aditya. Film ini akan rilis di bioskop pada 23 Maret. Dan seminggu setelahnya Acha kembali muncul di film musikal berjudul “Surga di Bawah Langit” karya Pritagita Arianegara. Film yang kembali memajangnya bersama Reza Rahadian ini akan hadir di bioskop pada 30 Maret.

Dok: Visi Optima Indonesia Pictures
Acha sendiri pernah tercatat sebagai salah satu aktris dengan bayaran termahal. Ia juga sudah memenangkan Piala Citra sebagai Pemeran Utama Wanita Terbaik di Festival Film Indonesia tahun 2012.
-
Cinema6 days ago
Lana Condor Isi Suara Film Animasi “Teenage Kraken”
-
Hukum & Kriminal1 day ago
Resmob Polda Sulsel Ciduk Sindikat Curanmor dan Sita 20 Unit Motor Curian
-
Sulsel1 week ago
Pemkot Makassar Bakal Terapkan Pendidikan Metode Gasing ke 235 Ribu Pelajar
-
Nasional3 days ago
Inpres Percepatan Peningkatan Konektivitas Jalan Daerah Terbit, Morowali Masuk Prioritas
-
Cinema4 days ago
“Sewu Dino” Bakal Lebih “Pecah” Dari “KKN Di Desa Penari”?
-
Cinema1 week ago
Film Tentang Sejarah Perusahaan Sepatu Nike “Air” Jadi Film Penutup SXSW Festival
-
Inspiratif5 days ago
Tangis Haru Pecah Saat Ratusan Pelajar Ritual Cuci Kaki Ibu Jelang UAS 2023
-
Sulsel3 days ago
Siap-siap, Listrik Padam Lagi Malam Ini untuk Area UP3 Makassar Selatan dan Utara