Sekretariat DPRD Makassar Gelar Diskusi Artificial Intelegence
- calendar_month Senin, 5 Agt 2024

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Makassartoday.com, Makassar – Sekretariat DPRD Makassar menggelar diskusi bertajuk “Artificial Intelengence Dalam Transformasi Pemerintahan dan Pilkada” di Hotel Aston pada Senin (5/8/2024).
Hadir sebagai narasumber Ketua Fraksi NasDem DPRD Makassar Ari Ashari Ilham, Kepala Bappeda Makassar A Zukifli dan praktisi AI Zulfikar Suaib.
Sekwan DPRD Makassar Dahyal menyampaikan teknologi AI menjadi sebuah kemajuan yang harus disambut semua pihak, termasuk pemerintahan.
“Bapak ibu yang hadir saya kira penting bagi kita untuk memahami seperti artificial intelence itu, terutama bagi kinerja kita di setiap perangkat daerah,” kata Dahyal dalam sambutannya.
Dahyal menambahkan bahwa kemajuan teknologi era Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto selama memimpin begitu terasa dengan program Makassar Smart City.
(**)
- person


Saat ini belum ada komentar