Remaja Yang Hilang Terseret Arus Sungai Mangampa Ditemukan Meninggal Dunia
- calendar_month Selasa, 19 Des 2023

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.
Makassartoday.com, Maros – Nurhidayat (19), korban tenggelam di Sungai Mangampa Dusun Bara Desa Bontosamba, Kecamatan Tompobulu Kabupaten Maros akhirnya ditemukan tidak bernyawa pada Selasa, (19/12/2023).
Pemuda asal Bantaeng ini ditemukan sekitar 300 meter dari lokasi titik awal korban diduga tenggelam. “Korban ditemukan pada petang
hari, di hari ketiga pencarian. Tim sar gabungan mendapatkan informasi dari warga sekitar yang melihat, dan segera di lakukan evakuasi terhadap korban,” kata Kepala Kantor Basarnas Makassar, Mexianus Bekabel.
Mexianus menambahkan bahwa evakuasi korban tidak mudah, dengan kondisi di lapangan yang sangat sulit, namun saat ini korban telah diserahkan kepada pihak Rumah Sakit.
Sebelumnya, Nurhidayat, dilaporkan ke pihak Basarnas Makassar oleh Kepala Desa Bontosamba bahwa satu orang yang tenggelam terbawa arus saat sedang bermain air pada Minggu (17/12/2023).
(**)
- person


Saat ini belum ada komentar