Ikuti Kami

light_mode
light_mode
Breaking News
Trending Tags
Beranda » Sulsel » Ramli Lallo: KNPI Sangkarrang Harus Bersinergi Dengan Program Pemerintah

Ramli Lallo: KNPI Sangkarrang Harus Bersinergi Dengan Program Pemerintah

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Makassartoday.com, Makassar – Musyawarah Kecamatan (Muscam) Dewan Pengurus Kecamatan (DPK) KNPI Sangkarrang telah digelar di Ballroom Hotel Marina. Muscam tersebut dibuka langsung Camat Kepulauan Sangkarrang, Ramli Lallo.

Dalam sambutannya, RML–akronim Ramli Lallo berharap dengan hadirnya pemuda dapat membawa perubahan yang positif bagi pembangunan SDM di Kecamatan Sangkarrang. Kepemimpinan yang baru diharapkan mampu menyatukan organisasi kepemudaan yang lain menuju kecamatan yang mampu bersaing.

Ramli Lallo menambahkan, KNPI kedepannya bisa bersama-sama pemerintah bersinergi dalam mengawal dan menjalankan program-program pemerintah di Kecamatan Sangkarrang.

“Saya berharap KNPI Sangkarrang kedepan bisa bersinergi mengawal dan menjalankan program-program pemerintah,” ucapnya.

Pada Muscam itu, Andi Matulolo M Yudha Ketua DPK KNPI Kecamatan Sangkarrang Kota Makassar. “Selamat kepada Andi Matulolo Yudha, yang terpilih menjadi Ketua KNPI Kecamatan Kepulauan Sangkarrang,” pungkas Ramli Lallo.

Acara dihadiri oleh Ketua KNPI Kota Makassar (Hasrul Kaharuddin), Plt Ketua DPK Sangkarrang (Sardi), 31 OKP perwakilan, Lurah Barrang Lompo, Lurah Kodingareng, Babinsa.

(*)

  • person
Bagikan Threads
Tulis Komentar
×

forum Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less