Makassartoday.com, Makassar – Sekretaris Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, Muhammad Fuad Arfandi, mengambil peran sebagai pembina apel pagi pada Senin, (10/6/2024).
Kegiatan yang berlangsung di lingkup Bapenda Kota Makassar ini dihadiri oleh pejabat struktural dan seluruh pegawai. Dalam arahannya, Fuad Arfandi menegaskan pentingnya disiplin dan kerja sama dalam mencapai target pendapatan daerah, termasuk soal integritas dalam menjalankan tugas.
“Jangan melakukan tindakan menyimpang apalagi yang berurusan dengan hukum,” imbuhnya.
Selain itu, Muhammad Fuad Arfandi mengingatkan seluruh staf untuk terus meningkatkan kinerja dan memberikan pelayanan terbaik kepada masyarakat.
Apel pagi tersebut tidak hanya menjadi sarana untuk mempererat hubungan antarpegawai, tetapi juga sebagai momentum untuk merefleksikan pencapaian dan memperbaiki kekurangan.
(ADV)