Ikuti Kami

light_mode
light_mode
Breaking News
Trending Tags
Beranda » Sulsel » Sekretaris Bapenda Makassar jadi Narasumber di Capacity Buliding TP2DD KPwBI Sumut

Sekretaris Bapenda Makassar jadi Narasumber di Capacity Buliding TP2DD KPwBI Sumut

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Makassartoday.com, Makassar – Sekretaris Badan Pendapatan Daerah (Bapenda) Kota Makassar, Muh Fuad Arfandi kembali menjadi narasumber pada kegiatan Capacity Building dan Studi Tiru Tim Percepatan dan Perluasan Digitalisasi Daerah (TP2DD) Sumatra Utara (Sumut), Selasa (3/12/2024).

Kegiatan yang dilaksanakan Kantor Perwakilan Bank Indonesia (KPwBI) Provinsi Sumut ini dalam rangka meningkatkan komitmen dan wawasan TTP2DD Wilayah Sumut, terhadap perkembangan implementasi Elektronifikasi Transaksi Pemerintah Daerah terkini.

“hampir sama dengan kegiatan sebelumnya, saya mewakili Kepala Bapenda Makassar untuk menghadiri undangan Pemkot sebagai narasumber pada sesi sharing session,” ucap Fuad Arfandi.

Seperti dilansir sebelumnya, Pemkot Makassar diundang karena kembali meraih penghargaan kota terbaik dari kategori TP2DD Kota Terbaik yang diselenggarakan oleh Kementerian Koordinator Bidang Perekonomian Republik Indonesia.

Penghargaan ini adalah yang ketiga kalinya diraih oleh Kota Makassar sejak dari Tahun 2022, 2023 dan saat ini 2024.

(**)

  • person
Bagikan Threads
Tulis Komentar
×

forum Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less