Selain membawa Air ev dan Cloud EV terbaru, Wuling pun menawarkan rangkaian promo menarik seperti uang muka ringani mulai dari Rp18 juta, dan bunga 09% hingga 3 tahun untuk BinguoEV. Ada pula gratis asuransi bagi pembelian Air ev dan BinguoEV serta voucher belanja senilai jutaan Rupiah.
Khusus untuk konsumen yang membeli mobil listrik Wuling, tersedia garansi seumur hidup untuk tiga komponen inti, gratis biaya Jasa dan suku cadang hingga 15,5 tahun atau 155.000 km, gratis perangkat charging 7kW AC beserta instalasinya, tambahan gratis
Lalu, bagi konsumen SUV yakni Alvez dan Almaz, Wuling menawarkan Resale Value Guarantee sebesar 70% di tahun ketiga, layanan gratis perawatan berkala hingga 8 tahun atau 100.000 km, serta garansi seumur hidup untuk tiga komponen utama hybrid khusus bagi model New Almaz RS Hybrid.
Tidak ketinggalan, Wuling juga menghadirkan special lucky dip dengan hadiah menank seperti Xiaomi Smart Band, E-Wallet Rp500.000, Smart TV 32″, Huawei Matepad SE 11″, Gold Bar hingga 5 gram, dan Samsung Galaxy 524 Ultra, serta kesempatan memenangkan grand prize spesial berupa 1 unit BinguoEV dan 1 unit BinguoEV dengan potongan harga hingga 50%. Seluruh promo di Mall Exhibition kuta Makassar ini berlaku syarat dan ketentuan.
(**)