Ikuti Kami

light_mode
light_mode
Breaking News
Trending Tags
Beranda » Sulsel » Pemkot Makassar Kembali Berduka, Kabag Perekonomian Tutup Usia

Pemkot Makassar Kembali Berduka, Kabag Perekonomian Tutup Usia

info Atur ukuran teks artikel ini untuk mendapatkan pengalaman membaca terbaik.

Makassartoday.com, Makassar – Wali Kota Makassar Moh Ramdhan Pomanto melayat ke rumah duka almarhum Kabag Perekonomian Pemkot Makassar I Dewa Gde Widya Dharma, di Kompleks Pemda Blok E 25, No. 3, Kecamatan Rappocini.

Danny Pomanto, sapaan akrabnya  menyampaikan bela sungkawa yang dalam atas meninggalnya Dewa Widya Dharma.

Wali kota dua periode ini mengatakan bahwa sosok Dewa sapaan karib Dewa Widya Dharma ialah ASN yang loyal pada pimpinan dan bertanggungjawab dalam bekerja.

Selain itu, pembawaan Dewa juga tenang selalu total dalam melaksanakan perintah.

Dia meminta warga Makassar mendoakan juga memohon maaf atas nama keluarga jika ada kesalahan selama almarhum bertugas.

“Saya mohon doakan agar beliau husnul khatimah menghadap sang khalik dan mendapat tempat terbaik di sisi Allah SWT,” harap Danny usai melayat ke rumah duka, Senin (9/9/2024), siang ini.

Diketahui almarhum Kabag Perekonomian ini menghembuskan nafas terakhirnya pada pukul 07.30 Wita di RS Grestelina Makassar.

Almarhum mengalami sakit jantung dan memiliki riwayat penyakit tersebut. Dia meninggalkan seorang istri. Rencananya almarhum akan dikebumikan di Panaikang besok pagi.

(**)

  • person
Bagikan Threads
Tulis Komentar
×

forum Komentar (0)

Saat ini belum ada komentar

Silahkan tulis komentar Anda

Email Anda tidak akan dipublikasikan. Kolom yang bertanda bintang (*) wajib diisi

expand_less